Jump to content

Джонни

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Джонни last won the day on January 24

Джонни had the most liked content!

Community Reputation

13 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброе утро! Просьба добавить Эльсиум в магазин за свободку или к НПЦ за кровавую монету. Он много где нужен, и в больших объемах, а фармить его очень не просто. Заранее спасибо!
  2. Доброе утро! Пока тема еще актуальна, обновлю и дополню ее, учитывая недавнюю обнову: 1. Реализуйте группировку в 1 ячейку хранилища (склада) следующие итемы: - кристалл души семи печатей ур 6 - эссенция Коатля (последняя обнова) 2. Реализуйте возможность передачи итемов: - фрагмент кошмара; - сверкающие сказания эйнхасад; - сундук с кольцом/ожерельем/серьгой/ ангела +6 - солярис (последняя обнова) 3. Реализуйте возможность уничтожить /выбросить следующие итемы (засоряют инвентарь и склад): - плащ почета; - тиара почета; - манускрипт кодекса постоянства; - кодекс постоянства глава 1; - плащи для смены класса (они вродь как не нужны больше) 4. Апнутую пуху айгис все так же невозможно положить в собственное хранилище. Она не видна в окне передачи! Заранее спасибо!
  3. Доброе утро админу! Для удобства общения в Дисе, предлагаю разделить чат на Мейн и Эссенс. А то не всегда понятно про какой конкретно серв пишут игроки… Возможно стоит и Мейн разделить на Нагу и Эйнхасад, но тут я хз 🤷‍♂️
  4. Доигрались, блин. Вот пришла ночь...и серв снова завис. Все так, как выше писали....( Как в таких условиях можно фармить - я не понимаю.
  5. Добрый вечер всем! Есть такое предложение: с целью удобства доступа в личное и клановое хранилище из любого места (а не как сейчас - тока бегать в город к нпц) создать в меню (альт+б) 2 соответствующие кнопки ВХ и КХ, нажав на которые, открывается диалоговое окно с выбором действий - взять/положить. Как раз скоро обнова намечается, можно под нее и реализовать, если идея всем зайдет) Всем удачи:)
  6. Джонни

    Свержение

    Поддерживаю предложения, написанные выше! Так же предлагаю: 1. С целью обеспечения всем игрокам безопасного и комфортного фарма, полностью убрать ПВП -зону во всем мире Свержения. Нередки случаи случайного убийства иных игроков (своих твинов в том числе) при фарме на макросе (особенно афк). Учитывая и так ограниченное время на фарм - думаю это имеет смысл, т.к. лежать мертвым в то время когда нужно фармить - это не интересно. 2. Повысить лвл мобов в фарм-зоне Вита до лвла в фарм-зоне Игнис. Сама фарм-зона Вита очень обширная и удобная, но лвл мобов там низкий и для фарма нужно сливать лвл чаров, что совсем не удобно. 3. Как писали выше, в локе Земли Адена - действительно слишком много игроков фармит. Предлагаю фарм-зону Горячие Источники сделать полным аналогом фарм-зоны Земли Адена по количеству мобов, их лвлу, респу и дропу с тем же шансом. Это существенно разгрузит слишком перенаселённую локу Земли Адена.
  7. Джонни

    Выбор ЛС

    Поддерживаю идею автора! Надеюсь админ тоже поддержит и реализует!:)
  8. Пока тема еще актуальна, обновлю и дополню ее: 1. Реализуйте группировку в 1 ячейку хранилища (склада) следующие итемы: - кристалл души семи печатей ур 6 2. Реализуйте возможность передачи итемов: - фрагмент кошмара; - сверкающие сказания эйнхасад; 3. Реализуйте возможность уничтожить /выбросить следующие итемы (засоряют инвентарь и склад): - плащ почета; - тиара почета; - манускрипт кодекса постоянства; - кодекс постоянства глава 1; - плащи для смены класса (в этой обнове они вродь как не нужны больше) 4. Апнутую пуху айгис невозможно положить в собственное хранилище. Она не видна в окне передачи! Заранее спасибо!
  9. В Горячих источниках шанс 1% без мафра. Та что все же лучше поднять этот шанс везде до уровня 3-5%, как правильно предложил автор поста Reckless_Owl
  10. В Горячих источниках шанс 1% без мафра. Та что все же лучше поднять этот шанс везде до уровня 3-5%, как правильно предложил автор поста
  11. В обновлённых Землях Адена шанс на кровавую монету 0.09%. Как так вышло, если в источниках шанс 1% ??? За счёт уменьшения респа мобов уменьшили шанс на монету более чем в 10 раз? Я про такое не просил! Сделайте шанс как в источниках, иначе сюда никто не придёт…
  12. Здравствуйте. У кузнеца для получения Усиленного оружия ранга R110 нужно заплатить 770 эльсиума за 1 пуху! Вопрос: почему так много??? Ведь эти пухи нужны лишь для коллекции, иной ценности в них нет уже давно, цена совсем не адекватная. Их надо довольно много сделать для колекции, а эльсиум добыть совсем не просто! Сделайте плиз адекватное количество эльсиума для этих пух. Заранее спасибо!
  13. Добрый день. В данный момент Кровавя монета фармиться лишь в фарм-зоне Горячие источники. При этом, для нормального дропа, приходиться сливать лвл чаров до 122 лвла (т.к. на 123-м мобы уже становятся "зеленые"). Лока Земли Адена потеряла свой смысл, т.к. там нет дропа кровавых монет. Свержение доступно очень ограниченное время за сутки. Получается, что в огромном мире Эльморадена, не считая сессионих зон, активно фармят лишь в Источниках и Свержении., а все иные территории восновном никому не интересны...:( Для развития иных локаций и уменьшения нагрузки на Источники (а там уже реально бывает перенаселение чарами), предлагаю: 1. Реализовать в Землях Адена возможность фармить Кровавую монету, добавив ее в дроп-лист существующих там мобов. При этом уменьшить респ мобов с 20 до 10 сек. и увеличить шанс на осколок памяти с 0,002 хотя бы до 0,004, а то их фарм с нынешним шансом практически бесполезен. 2. Создать достаточное количество локаций, полностью аналогичных Землям Адена , дабы чары не бегали друг за другом, а фармили не мешая никому. Добавить в альт+б быстрые тп в эти локи. 3. Сами источники оставить как есть, может кому-то там очень понравилось) Надеюсь на Ваше понимание ситуации! Заранее спасибо!
  14. Спасибо,.🙏 Ждем реализацию остальных итемов для группировки / передачи! 😀
  15. Джонни

    Колекции

    Да, автору респект! Большую работу проделал, ещё и ссылочки понатыкал на итемы:) Ждемс реализации задуманного!
×