Panakan 6 Posted February 6, 2024 Каждый вечер с сервером происходят какие-то проблемы. Что происходит с сервером??? Я уже не первый вечер или утро просто не могу зайти и поиграть, спокойно. То сервер переполнен, то жмешь на выбор сервера и ни чего не происходит. Уже начинает надоедать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dakkiller 3 Posted February 6, 2024 данная проблема действительно участилась , постоянные дисконнекты и проблема с логином Share this post Link to post Share on other sites
TWKOA 5 Posted February 6, 2024 При всём этом, если этом часты ситуации, что чар стоит фармит, на экране всё замирает, но дисконекта или крита нет, через какое-то время серв отпускает и тут начинается попытка прогрузить все анимации и события, которые фактически на сервере происходили, но на клиенте не отображались. Из смягчающих обстоятельств, если такое произошло ночью и чар стоял на фарме, то даже при рестарте серва все что нафармилось "в фоне", остается на чаре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Reckless_Owl 14 Posted February 6, 2024 3 минуты назад, TWKOA сказал: При всём этом, если этом часты ситуации, что чар стоит фармит, на экране всё замирает, но дисконекта или крита нет, через какое-то время серв отпускает и тут начинается попытка прогрузить все анимации и события, которые фактически на сервере происходили, но на клиенте не отображались. Из смягчающих обстоятельств, если такое произошло ночью и чар стоял на фарме, то даже при рестарте серва все что нафармилось "в фоне", остается на чаре Абсолютно аналогичная ситуация. Share this post Link to post Share on other sites
Panakan 6 Posted February 6, 2024 Сейчас на Нагу не пускает, за-то без проблем заходит на Эйнхасад. Share this post Link to post Share on other sites
TWKOA 5 Posted February 6, 2024 Ага, и как я написал выше, чары стоят зависшие, дисконекта нет. Кстати, сегодня еще у меня не откатились прокруты скилов свержения, сессионные зоны, впервые такое вижу на этом сервере Share this post Link to post Share on other sites
Reckless_Owl 14 Posted February 6, 2024 25 минут назад, Panakan сказал: Сейчас на Нагу не пускает, за-то без проблем заходит на Эйнхасад. Ага, на Эйнхасад пускает тоже. На Нагу нет. Share this post Link to post Share on other sites
Panakan 6 Posted February 6, 2024 1 час назад, TWKOA сказал: Ага, и как я написал выше, чары стоят зависшие, дисконекта нет. Кстати, сегодня еще у меня не откатились прокруты скилов свержения, сессионные зоны, впервые такое вижу на этом сервере У меня так-же. Минус вечер па, надеюсь компенсация будет. Share this post Link to post Share on other sites
TWKOA 5 Posted February 6, 2024 Не помог рестарт сервера, сессионка не откатилась, прокрут скилов свержения тоже Share this post Link to post Share on other sites
Panakan 6 Posted February 6, 2024 7 минут назад, TWKOA сказал: Не помог рестарт сервера, сессионка не откатилась, прокрут скилов свержения тоже Да, рестарт не помог. Share this post Link to post Share on other sites
Джонни 13 Posted February 6, 2024 (edited) Доигрались, блин. Вот пришла ночь...и серв снова завис. Все так, как выше писали....( Как в таких условиях можно фармить - я не понимаю. Edited February 6, 2024 by Джонни Share this post Link to post Share on other sites
Razдражитель 239 Posted February 7, 2024 Данная проблема находится в процессе решения Share this post Link to post Share on other sites