Panakan 6 Posted February 6, 2024 Здравствуйте, предлагаю создать дискорд сервера, честно уже поднакипело. Сейчас не могу зайти на сервер, пишет переполнен. Вот и не узнать теперь у меня так или у всех. Связаться с админом через форум это ни когда. Форум, скайп это прошлый век. Почистить нужно игровой рейтинг, там он вообще ни как не меняется. Игроков больше половины, почти всех их нет на сервере. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Reckless_Owl 14 Posted February 6, 2024 Жирный Лайк, сделать пару комнат для голосовой связи, флудилку. Share this post Link to post Share on other sites
Panakan 6 Posted February 6, 2024 2 часа назад, Reckless_Owl сказал: Жирный Лайк, сделать пару комнат для голосовой связи, флудилку. Просто связаться с кем-то через дискорд или узнать информацию, гораздо проще и быстрее, чем через скайп или форум. Share this post Link to post Share on other sites
TWKOA 5 Posted February 6, 2024 да и новости и обновления проще в дс отслеживать, но фиг знает, мб создание сообщества в ДС финансовые затраты тянет, хотя не думаю что они больше чем затраты на сайт, на сайте оставить какие-то минимальные данные о серве и ссылку на ДС, перевести его на самый дешевый хостинг, форум можно в принципе и отключить, ДС в любом случае будет удобней Share this post Link to post Share on other sites
Panakan 6 Posted February 6, 2024 6 минут назад, TWKOA сказал: да и новости и обновления проще в дс отслеживать, но фиг знает, мб создание сообщества в ДС финансовые затраты тянет, хотя не думаю что они больше чем затраты на сайт, на сайте оставить какие-то минимальные данные о серве и ссылку на ДС, перевести его на самый дешевый хостинг, форум можно в принципе и отключить, ДС в любом случае будет удобней Дс бесплатный. Согласен с переносом основной информации в дс. Share this post Link to post Share on other sites
Razдражитель 239 Posted February 7, 2024 Давно эта тема уже висит. Видимо пришло время двигаться в эту сторону.. Хотя были мысли об организации доп. сообщества в телеге. Там уже смотрите сами. Share this post Link to post Share on other sites
Panakan 6 Posted February 7, 2024 51 минуту назад, Razдражитель сказал: Давно эта тема уже висит. Видимо пришло время двигаться в эту сторону.. Хотя были мысли об организации доп. сообщества в телеге. Там уже смотрите сами. Можно сделать голосование. Хотя мне оба варианта подходят. Хмм, почему-то я про телегу не подумал. Share this post Link to post Share on other sites
Razдражитель 239 Posted February 7, 2024 Пока оставлю это здесь https://discord.gg/Ar4DN9pd Share this post Link to post Share on other sites
Sega 8 Posted February 7, 2024 8 минут назад, Razдражитель сказал: Пока оставлю это здесь https://discord.gg/Ar4DN9pd Здравствуйте, а дс обязательно устанавливать нужно, без него не заходит. Share this post Link to post Share on other sites
Razдражитель 239 Posted February 7, 2024 1 час назад, Sega сказал: Здравствуйте, а дс обязательно устанавливать нужно, без него не заходит. Я видимо слишком старый и этой штукой никогда не пользовался. Поэтому на этот вопрос пока затрудняюсь ответить (может быть из ребят кто подскажет).. p.s. Я через браузер зашел. Share this post Link to post Share on other sites
Panakan 6 Posted February 7, 2024 2 часа назад, Sega сказал: Здравствуйте, а дс обязательно устанавливать нужно, без него не заходит. Дс нужен для комфортного, живого общения, так как можно заходить с телефона и любых других гаджетов. На игру он ни как не влияет, заходить в игру можно и без него. Share this post Link to post Share on other sites
Джонни 13 Posted February 29, 2024 Доброе утро админу! Для удобства общения в Дисе, предлагаю разделить чат на Мейн и Эссенс. А то не всегда понятно про какой конкретно серв пишут игроки… Возможно стоит и Мейн разделить на Нагу и Эйнхасад, но тут я хз 🤷♂️ Share this post Link to post Share on other sites