Jump to content
Melody2War - Форум игрового проекта
Sign in to follow this  
Razдражитель

Игровой процесс (Особенности игрового процесса)

Recommended Posts

pngwing.com (1).png

Персонаж начинает с 1 уровня в городе "Глудио", и имеет возможность поднятия уровня по квестам через NPC "Дарти", также получает благодарственное письмо для приобретения экипировки "Полины", её можно приобрести на старте в разделе "Благодарность Полины". Основная монета "Магазина" - это Адена и Свободная монета. Её возможно добыть на любой из "Зон охоты", в том числе в сессионных зонах.

Добыча предметов:

  • Свободная монета добывается в любой из фарм зон, или в сессионных зонах охоты, также есть возможность добычи с рейдовых боссов.
  • Усиливающие камни (Кровавый/Тёмный) - Можно получить убивая рейдовых боссов, в том числе в инстанс зонах.
  • Осколок Безумного Кельбима/Неистового Таути - Можно добыть с определенной вероятностью при убийстве Кельбима и Таути (Любого типа сложности).
  • Благодарственное письмо - Можно получить выполняя ежедневное задание "Захватчики гробницы", задание можно взять у NPC "Леопард" в Годдарде.
  • Кольцо Шилен - Можно получить с определенной вероятностью при убийстве Исадоры или Меллисы. Требуется для улучшения оружия "Зарича"
  • Коробка с Новогодним Подарком (С ценными предметами) - Можно получить за выполнение ежедневного задания "Захватчики гробницы"
  • Синяя Монета - Необходима при обмене оружия драконов. Выдается при сдаче старого оружия драконов.
  • Энергия Разрушения и Сила Гигантов - Добывается на фарм зоне "Школа Полномочий", а также в Сессионных Зонах, таких как первобытный остров или бури.

Добыча предметов может осуществляться вручную, или с помощью автоматической системы охоты.

 

Сессионные зоны охоты и стандартные фарм зоны

На игровом сервере реализованы все сессионные зоны, которые доступны в обновлении "Homunculus". В сессионных зонах действуют правила инстанс-зоны, и время пребывания ограничено. Продлить время можно с помощью камня продления (За исключением недельной сессионной зоны "ТОИ"), а его можно получить из "Коробки с Новогодним Подарком" с определенной вероятностью или на некоторых фарм зонах. В сессионных зонах вас ожидает повышенное количество дропа адены и свободных монет, а также энергия разрушения и сила гигантов.

Кроме сессионных зон, игрокам предоставлены стандартные фарм зоны, которые разбиты на 3 типа сложности:

  • Легкий
  • Средний
  • Сложный

Стандартные фарм зоны вы сможете найти во вкладке "Телепорт" Community Board. В стандартных фарм зонах вы сможете добыть все необходимые предметы. Предметы, количество и шанс добываемых предметов отличается и зависит от типа фарм зоны.

Инстанс зоны. Рейдовые боссы (Полевые и Эпические)

boss5.jpg

На сервере реализованы практически все рейдовые и эпические боссы. Реализовано большинство инстанс зон, которые доступны в хрониках "Homunculus" и в более ранних версиях (Fufarion и т.д.)

В инстанс зонах, таких как - Октавис, Истхина, Байлор и другие, вы сможете добыть различные ценные предметы, например кровавые или тёмные камни для прокачки своей экипировки. Количество людей требуемое для входа в инстанс от 4-х или 6-и человек, в зависимости от сложности инстанс зоны.

 

boss2.jpg

Также на нашем сервере реализованы специальные полевые рейд боссы, такие как "Могучие обитатели" (Переместиться к любому из них вы можете через систему "Телепорта" Community Board). Пять рейдовых боссов доступные для битвы, время респавна случайное от 12 до 36 часов. Каждый рейдовый босс имеет переработанный дроп лист с теми или иными наградами за охоту. Также вас ожидает переработанная "Ant Queen", "Фринтезза", и еще несколько усиленных рейдовых боссов, гарантирующих вам плодотворный дроп и поэтапное развитие вашего персонажа.

 

Специальный менеджер:

В городе "Аден" и "Гиран" вы сможете отыскать специального NPC - Управляющего Игрой. Он поможет вам усилить некоторые раннее добытые предметы в обмен на те или иные предметы усиления.

ZERO.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Update:

В вечном пристанище (Убежке), есть возможность добыть все необходимые предметы для улучшения рубахи из кожи дракона, или же в сессионной зоне "Первобытный остров" у рейдового босса "Урука". Напоминаю, что обмен футболок производится на "Острове Грёз" у "Пэдди".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Update:

Была реализована регулярная (Не инстанс) зона с рейдовым боссом "Великая императрица Рамона".

Попасть к рейдовому боссу можно через телепорт "Community Board", а затем поговорите с NPC "Элькарадия", она расскажет предысторию и переместит вас к рейдовому боссу. Для перемещения нет никаких требований (По группе/Предметам/Уровню). Возможно убийство в соло. Время восстановления рейдового босса - каждые 8 часов, и имеется возможность восстановления случайным образом через 4 часа.

se4ss.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

pngegg.png

Respawn (Боссов):

  • Эпические рейдовые боссы возрождаются случайным образом от 24 до 48 часов.
  • Полевые рейдовые боссы возраждаются случайным образом от 6 до 12 часов.
  • Откат инстанс зон (На данный момент) происходит раз в сутки по последнему заходу.

Respawn нового рейда "Антарас" (Трансформированного) составляет 8 часов, условия попадания в инстанс зону:

  • Для попадания в Инстанс необходимо правильно использовать карту, её необходимо передать лидеру группы
  • Вход непосредственно в сам Инстанс осуществим от 2-х и более человек группы (100+ уровня)
  • Если условия изначально не были соблюдены, а игрок поспешил и попытался войти, карту из его инвентаря поглощает сердце антараса.
  • Карта может быть автоматически возвращена любому из членов группы, или же утеряна окончательно.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

necklace_of_shilen_i00.png Ожерелье зачарованное силой Шилен (Могущество):

Уменьшает время перезарядки умений на 18%, увеличивает физ. и маг. атаку, увеличивает мощность физ. и маг. умений на 60%, сопротивление к оглушению 45%, сопротивление любым другим аномальным/отрицательным эффектам 35%, увеличивает магическую защиту до 80%, сопротивление тьме +150, STR/INT +10, увеличивает вероятность воздействия тех или иных отрицательных эффектов на противника, увеличивает HP на 40%.

Дополнительное умение ожерелья (Активное) На 10 секунд скрывает под покровом Шилен, и делает персонажа невидимым.

 

earring_of_shilen_i00.png Серьга зачарованная силой Шилен (Равновесие):

Увеличивает маг. защиту на 25%, увеличивает физ. защиту на 60%, увеличивает мощность физ. и маг. умений на 8%, скорость +15 с вероятностью увеличения до +25, сопротивление помехам/окоченению +40%, сопротивление замешательству/атаки в уязвимые места +45%, сопротивление окаменению/заражению +55% сопротивление любым другим аномальным/отрицательным эффектам 30%, с некоторой вероятностью отражает магический и физический урон, сопротивление тьме +140, STR/INT +9, ХАР +10, увеличивает вероятность воздействия тех или иных отрицательных эффектов на противника, увеличивает CP на 100%.

 

ring_of_shilen_i00.png Кольцо Шилен (Разрушение):

MP +68, HP +30%, ХАР +8, УДЧ +8, STR/INT +8 сила, Физ. Крит. Атк./ сила Крит. Атк. маг. умений +35%, Скор. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отражению урона +50%, сопротивление фиксированному урону +25%, мощность физ./ маг. умений +35%, сопротивление физическим/ ментальным атакам +20%, Маг. Точность +8, восстановление MP +30%, сопротивление следующим эффектам: замешательство +40%, помехи +25%, окаменение +20%, заражение +55%, сопротивление атакам в уязвимые места +25%. Дополнительно Физ. Маг. Защита +50%.

Активное умение кольца шилен: На 20 секунд Урон в PvP +5%, Физ. и Маг. атака +70%, Физ. и Маг. защита +50%, перезарядка используемых умений +99%.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

weapon_lind_dual_dagger_i01_pannel_bless Улучшенное оружие Драконов:

Можно использовать с Зарядами Души/ Зарядами Духа/ Благ. Зарядами Духа без Ранга.
<Пассивное умение: Сила Старшего Брата>
Урон в PvP +90%, HP/ MP +100%, CP +200%, дополнительно HP/MP/CP 80%,  Скор. Маг/Физ атаки. +1500, шанс Крит. Атк. маг. или физ. умений +550, урон драконам +300%, дополнительный урон драконом +50%, дополнительно физ. и маг. атака оружия +500. С некоторым шансом возможно проявление силы "Шилен".

Нельзя модифицировать.
<Активные умения>
Активные умения полностью соответствуют оружию дракона 3 уровня.

 

Внимание! Оружие находится на стадии финальных доработок и тестов. В следующем апдейте оно будет функционировать полностью согласно описанию и характеристикам.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×